我校在河南省教育系统先进集体和先进个人评选中获得多项殊荣

时间:2023-08-16 17:11:43来源: 作者:阅读:

近日,河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅印发了《关于表彰河南省教育系统先进集体和先进个人的决定》(豫人社发﹝2023﹞17号),我校数学与统计学院获“河南省教育系统先进集体”,校纪委监察专员办公室刘党英获“河南省教育系统先进工作者”,数学与统计学院王霞、计算机与信息技术学院李蕾、建筑与土木工程学院王士革、音乐与舞蹈学院周骏获“河南省优秀教师”。

近年来,在校党委、校行政的正确领导下,广大教师和教育工作者全面贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为党育人、为国育才,爱岗敬业、教书育人,有力地推动了学校教育事业的改革发展,涌现出了一大批先进典型。先进集体和先进个人作为我校优秀代表受到表彰,彰显了我校良好的师德师风,弘扬了我校尊师重教的优良传统,提升了我校教师职业荣誉感和自豪感,充分发挥了先进典型的示范引领作用。