省专家组来校开展高校职称自主评审结果检查评估工作

时间:2023-07-20 09:14:22来源: 作者:阅读:

为进一步提升高校职称自主评审规范化水平,不断提高职称自主评审质量,7月19日,由省人力资源和社会保障厅组织的高校职称自主评审结果检查评估专家组来校,对我校职称自主评审工作进行检查。汇报会在行政楼313会议室举行。副校长王娟出席会议,人事处相关负责同志参加。

王娟代表学校致欢迎辞,表示将积极配合好、服务好专家组的各项工作,并请各位专家多提意见建议,帮助学校进一步完善职称评审机制,提升职称评审科学化、规范化水平,更好地发挥职称评审的“指挥棒”和“风向标”作用。

人事处负责同志按照评估量化标准对学校职称自主评审的总体情况进行了简要汇报。

专家组通过听取汇报、现场查阅评审资料、与申报教师一对一访谈、网上查阅个人申报材料等多种方式,全面检查了我校职称自主评审工作。

此次检查评估工作,为我校做好职称评审工作和人才队伍建设提供了思路,学校将严格职称制度改革要求,在健全制度体系、完善评价标准、创新评价机制、优化评审管理等方面不断完善,做好职称自主评审各项工作,为建设高水平师范大学提供坚强的人才保障。