教师节前夕校领导慰问教师代表

时间:2016-09-09 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月8日,在第32个教师节到来之际,校党委书记卢克平、校长宋争辉、副校长张力,带领有关部门负责同志,分别看望离退休教师赵芸、刘梅生、陈建勋、丁三省和河南省学术技术带头人余本海教授、郑云教授,并通过他们向全校教职工送去节日的祝贺和亲切的问候。

在老教师赵芸、刘梅生、陈建勋、丁三省的家中,卢克平、宋争辉等校领导详细询问了他们的生活情况和健康状况,对他们长期以来为学校发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续一如既往地为学校发展建言献策。在余本海和郑云老师的办公室,卢克平、宋争辉等领导对他们爱岗敬业、克难攻坚的奉献精神给予了高度评价,对他们在教学科研工作中取得的成绩给予了充分肯定,希望他们再接再厉,争取取得更大成绩。余本海、郑云两位老师表示,感谢学校多年来的教育和培养,决心把学校对他们的鼓励化作继续前进的动力,在自己的本职岗位上、在教书育人的工作中再创新业绩。

校党委书记卢克平看望退休教师陈建勋

校党委书记卢克平看望退休教师刘梅生