我校召开绩效工资管理办法修订意见研讨会

时间:2024-04-01 17:20:15来源:劳资与社保科 作者:阅读:

3月29日下午,学校在综合楼436会议室召开绩效工资管理办法修订意见研讨会。副校长井强山出席会议,人事处、教务处、科学技术处、社会科学处、研究生处等部门负责同志参加了会议。会议由人事处处长李军辉主持。

会上,李军辉介绍了绩效工资管理办法修订工作最新进展情况,并对前期征求意见情况进行反馈,绩效工资改革小组成员对最新实际测算情况进行了汇报,与会人员对相关问题进行了充分研讨并进一步统一了意见。

井强山指出绩效工资涉及全校教职工利益,绩效工资管理办法的修订是今年学校的重点工作,同时就绩效工资管理办法的修订细则提出了具体指导意见:一是绩效工资的修订方案要科学合理,要突出导向作用和激励作用;二是要统筹兼顾学校各类人员的收入分配水平,重点向一线教师倾斜,调动一线教师工作积极性和创造性;三是着力推进绩效工资的修订工作,采纳合理意见,达到思想统一,尽快形成科学规范的绩效工资管理办法。