欢迎访问信阳师范学院人事处网站!

学校主页|加入收藏|人事系统
工作动态 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校召开2020年度“南湖学者奖励计划”青年项目评审会暨青年骨干教师资助计划评审会

时间:2020-10-06 16:59:21来源:专业技术人员管理科 作者:高彦伟阅读:

10月6日,我校2020年度“南湖学者奖励计划”青年项目评审会暨青年骨干教师资助计划评审会在综合办公楼436会议室召开。校长李俊,副校长刘彦明、郑云出席会议,相关专家参加了评审会,纪委有关同志列席会议。会议由李俊主持。

会上,校人才办主任陈志勇介绍了我校2020年度“南湖学者奖励计划”青年项目、青年骨干教师资助计划的申报情况和申报人工作业绩审核情况。

刘彦明就评审工作作了具体安排。与会专家认真审阅了申报人的工作业绩材料,并结合遴选条件进行了充分评议。会议最终评审通过“南湖学者奖励计划”青年项目A类人选2人、B类人选41人,校青年骨干教师资助计划人选20人。

李俊对此次评审工作给予了充分肯定。他指出评审“南湖学者奖励计划”青年项目和青年骨干教师资助计划,是贯彻落实“人才强校”战略的重要体现,对我校的人才引进、科研、教学、学科建设等工作都产生了积极影响。针对下一步工作,他提出三点要求:一是要继续把“南湖学者奖励计划”和“人才强校”战略结合起来,为高层次人才发展提供平台;二是要坚持遴选标准,规范遴选程序,树立科学评价导向,突出客观公正原则;三是要加强人才项目的管理考核,切实发挥好人才项目的示范引领作用,推动学校各项事业全面发展。