赵为民客座教授聘任仪式举行

时间:2017-09-29 16:23:58来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月26日,赵为民客座教授聘任仪式在音乐与舞蹈学院会议室举行。副校长刘彦明出席聘任仪,人事处、音乐与舞蹈学院负责同志及部分师生代表参加了仪式。仪式由音乐与舞蹈学院党委书记武治国主持。

刘彦明为赵为民颁发客座教授聘书,对赵为民加盟信阳师范学院表示欢迎,希望他在人才培养、科学研究、学科建设和研究生教育等方面给予学校更多支持和帮助,助推音乐与舞蹈学院各项事业跨越发展。

仪式后,赵为民教授从人才培养、学术创新、项目申报等方面为该院师生作了专题报告。

赵为民,中国音乐学院教授,博士生导师,国务院学位委员会音乐与舞蹈学学科评议组成员,历任河南大学艺术学院院长、中国音乐学院研究生处处长、中国音乐学院音乐研究所所长、北京民族音乐研究与传播基地常务副主任等。