2017年度“南湖学者奖励计划”评审会召开

时间:2017-07-07 09:52:33来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

7月6日,2017年度“南湖学者奖励计划”评审会在学校第二会议室召开,校长李俊、副校长张力出席评审会。会议由张力主持。

会上,张力宣读了《信阳师范学院“南湖学者奖励计划”评审委员会成员名单》;校人才办主任陈志勇介绍了2017年“南湖学者”奖励计划申报情况及申报人业绩外审情况。随后,与会评委认真审阅了申报人的工作业绩,并进行了评议和推荐。最终,张振龙教授拟定为2017年度“南湖学者奖励计划”B类人选。

李俊做了讲话。他指出,实施“南湖学者奖励计划”是贯彻落实我校人才强校战略,加强高层次人才队伍建设的一项重要举措,通过近两年来的实施,产生了很好的影响和效果,今后要继续加强和推进。今年“南湖学者”的遴选工作认真、细致、周密,既坚持了原则,又结合了国家和学校政策,对申请人前期业绩和后期聘期任务进行了综合考虑,使“南湖学者奖励计划”的实施更具针对性和可操作性。他强调,学校通过“南湖学者奖励计划”的实施,在校内外产生了很好的导向作用,我们要进一步发挥“南湖学者奖励计划”的导向激励作用,进一步为真正潜心教学、科研的人才提供良好的工作平台和学术环境,关心爱护他们,帮助他们实现自身价值。同时,也要加强管理和考核,做好业务档案,不断总结经验,努力使我校的“南湖学者奖励计划”成为人才强校战略和人才培养的成功模式和典范,为我校建设成为多学科协调发展、高水平师范大学助力。