我校赴湖北省部分高校考察调研人才引进、职改工作

时间:2017-05-17 18:17:25来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月10日—13日,校人才办主任、人事处副处长陈志勇带领相关工作人员赴湖北省部分高校考察调研人才引进、职改工作。

本次考察调研主要围绕高层次人才引进和职称制度改革工作开展。陈志勇一行先后来到武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学、中南财经政法大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学等部分博士培养高校,与研究生就业部门进行座谈,了解博士毕业生生源信息,发布我校招聘简章,广泛宣传我校高层次人才引进政策,为我校下一步人才引进工作打牢基础。

陈志勇一行还先后来到湖北师范大学(黄石)、湖北大学,考察调研职称制度改革相关工作。每到一处,陈志勇一行都与该校人事部门负责同志和相关工作人员进行了深入的交流座谈,详细了解该校在职称评定标准、量化积分办法、分类评审流程等方面的经验、做法,收获颇丰。

此次考察调研活动的开展,为我校将来相关工作更好地开展积累了经验,指明了方向,提供了依据。